Литье стали по выплавляемым моделям - это метод получения стальных отливок, который обеспечивает получение изделий высокого качества.

 Точное литье по выплавляемым моделям

Литье по выплавляемым моделям подразумевает получение сложных по форме отливок со следующими свойствами:

1. масса отливки составляет от нескольких грамм до десятков кг;

2. стенки имеют толщину от 0,5 мм и выше;

3. отливка отличается высокой точностью размеров.  

 Благодаря подобным характеристикам получаемых деталей, метод литья стали по выплавляемым моделям практически не требует последующей мехобработки. Это значит, что деталь будет получена почти за один технологический процесс. Благодаря этому значительно снижается стоимость получения готового изделия.

 Заказ литья стали по выплавляемым моделям

1. Для размещения заказа на точное литье стали по выплавляемым моделям нам необходим чертеж или эскиз изделия с указанием необходимого количества.

2. Мы посчитываем стоимость литья на одно изделия, исходя из количества. Также подсчитывается цена пресс-формы, которая необходима для литья. Стоимость оснастки зависит от объема изделий. Пример приведен ниже.

3. После согласования цены и заключения договора начинаем работу:

 1) изготавливается пресс-форма – 100% оплата;

 2) выполняется литье стали, чугуна, бронзы, латуни или алюминия по выплавляемым моделям. Оплата отливок идет по схеме 50% - предоплата, 50% - по уведомлению о готовности.

4. При необходимости отливки могут быть подвержены термообработке и гальванопокрытию: отжиг, цинкование, фосфатирование, никелирование, хромирование, электрополирование.

5.. Отправляем отлитые детали заказчику. Доставку выполняем транспортной компанией в любой город России: Москва, Владивосток, Санкт-Петербург, Тула, Нижний Новгород, Пенза, Челябинск, Рязань, Ярославль, Мурманск, Липецк, Белгород, Курск, Ставрополь, Красноярск, Севастополь, Ставрополь, Владимир, Орел, Воронеж, Самара, Саратов, Ростов-на-Дону, Томск, Симферополь, Киров, Ижевск и другие.

 Если литье стали нужно доставить поблизости, к примеру, Чебоксары, Ульяновск, Кстово, Казань, Саранск, Набережные челны, то можем выполнить доставку собственными силами. Но объем заказа на стальные отливки в этом случае должен быть значительным.

 Какие материалы отливаем

 Методом выплавляемого литья мы отливаем изедия:

1. из практически всех марки чугунов от СЧ15 до ВЧ50, включая износостойкие;

2. обычные углеродистые стали ст20, ст30, ст35, ст45;

3. высоколегированные стали, жаропрочные и нержавеющие стали: 15Х14НЛ; 12Х18Н10ТЛ.

4. почти все марки бронзы, латуни и алюминия.

 

Пример заказа:

Добрый день. Есть ли у Вас возможность изготавливать такие детали? Материал 12х18н10т. Нужно точное литье нержавеющей стали по выплавляемым моделям.
Если да, то хотелось бы узнать, как у Вас все это происходит (Заказ), сколько будет стоить например оснастка, либо какая минимальная партия должна быть, чтобы оснастка была бесплатная?

 

Изготавливать можем. Стоимость литья и оснастки посчитаем. Какой необходим объем?
Вам нужна:
Гайка РОТ без фланца 1-40 Поворотная?
Вентиль криогенный прямой Ду 40 (ВПК)?
Вентиль криогенный прямой Ду 40 (ВПК-40) Модель?
Две другие детали на фото тоже нужны?
Просим сообщить количество на каждую позицию.

Стоимость оснастки будет зависеть от объема, так как если объем большой, то нужно делать многоместную оснастку. Если объем будет небольшой, то хватит и одноместной оснастки. Соответственно стоимость оснастки может разниться в несколько раз. Но трудоемкость литья при одноместной оснастке несколько возрастает.
 Какие требования к литью - чистота поверхности? Чертеж не литейный. Для точного обсчета желательны чертежи или образцы. На фото видна резьба - ее нужно делать мехобработкой после литья. 

 

 После уточнения данных вопросов выдается коммерческое предложение. Это может быть и прайс-лист на литье по выплавляемым моделям, если изделий много. Далее заключается договор, и мы приступаем к изготовлению отливок. 

Изготовление пресс-форм, штампов, литьевых форм Солидная материально-техническая база нашего производства позволяет выполнять целый спектр работ: обработка металла; изготовление сложных деталей; изготовление точного инструмента; производство сложного...
Специальная технологическая оснастка Изготовление оснастки, запасных частей и других изделий производится как по предоставленным чертежам заказчика, так и по образцам деталей.   Специальная...
 Шестерни по чертежам. Изготовление У нас Вы можете заказать шестерни и зубчатые колеса с прямым и круговым зубом. У нас имеется...
Шестерни, зубчатые колеса Изготавливаем шестерни и зубчатые колеса по чертежам, включая мелкомодульные и крупномодульные изделия. Производство ведется на современных станках с использованием...
Производство и продажа литейной стальной фурнитуры из стали Наша компания изготавливает кулачки и защелки D22, D27, бортовые петли методом литья стали ЛВМ -...