Фурнитура для мебели, фургонов

Отливом фурнитуру для мебели из пластмасс, цама и алюминиевых сплавов методом литья под давлением. Производим отливку фурнитуры и автофурнитуры из стали и других металлов по чертежам заказчика.

 Выполняем точное литье стали 20Л, 30Л, 40Л для получения отливок по чертежам заказчика. Стальные отливки, получаемые на нашем предприятии, характеризуются высокой чистотой поверхности. При необходимости мы можем провести мехобработку и гальванопокрытие изделий: оксидирование, электрополирование, хромирование, цинкование, фосфатирование.

Отливаем стальные отливки, начиная от 0,1 кг. Можем выполнить литье и меньшей массы, но необходимо понимать, что чем меньше изделие, тем сложнее удерживать качество отливки.

 Для стального литья для фурнитуры применяем метод по выжигаемым моделям. Данный способ литья позволяет обеспечить требуемое качество отливки, но при этом снизить цену изделия. Льем фурнитуру для фургонов.

 Фурнитура может быть самой различной: петли, направляющие, зажимы, защелки, опоры, ручки, кулачки, винты и многое другое. Автомобильная фурнитура отливается методом точного литья: комплект кулачков и защелок, бортовые петли, комплект кулака и защелок больших.

 Выполняем литье втулок из бронзы по чертежам и эскизам заказчика. Бронзовые втулки представляют заготовки из разных марок бронзы с малым...
 Наша компания занимается производством и поставкой прецизионных сплавов. Также у нас можно купить и заказать металлы со специальными свойствами, жаропрочные...
Наша компания является производителем жаропрочных марок сталей и титановых сплавов. Мы производим сплавы: хн32т, хн35вт, хн38вт, хнбОвт, хн78т,29нк, ЗЗнк, 06хн28мдт, хн65мву,...
На сегодняшний день литейный цех выпускает следующие виды фасонной продукции (литье):- выплавляем легированные стали: 25Л,35Л,45Л, 35ХМЛ, 35ГЛ, 35ХГСЛ, 38ХС, 40ХНЛ, 30ГСЛ, 40ХЛ, 110Г13Л, 20Х25Н19С2Л, 40Х24Н12СЛ по ГОСТ 977-88 до 2 группы;- литье из серого чугуна СЧ10, СЧ15, СЧ20 по ГОСТ 1412-85;- жаропрочные чугуны: ЧХ-1, ЧХ-3, ЧХ-28, ИЧХ по ГОСТ 7769-82.- класс размерной точности по ГОСТ Р 53 464-2009  для "Литья в отверждаемые, сухие или подсушенные формы" и ниже. При изготовлении форм применяются разовые песчаные формы, подготовка формовочных смесей производиться на смешивающих бегунах, в производстве литейного цеха применяются следующие виды смесей:- песчано-глинистые смеси (ПГС);- жидко-стекольная смесь (ЖСС);- холодно-твердеющие смеси (ХТС);- сырые формы.В литейном цехе установлены плавильные агрегаты, емкость печи принимается из расчета жидкого металла:- электродуговая печь переменного тока  ДС-5МТ ёмкостью до 10 тн.;- дуговая сталеплавильная печь постоянного тока ДСППТ-1,4 ёмкостью до 1,4 тн.;,- индукционная печь ИСТ- 0,16, ёмкостью до 160 кг.Габаритные размеры выпускаемой продукции до 2000мм в диаметре, до 3000мм в длину, высота рассматривается конкретно для изделия и зависит от наличия опочной оснастки (опок).Для проведения  закалки отливок из стали 110Г13Л в инструментальном цехе используются камерные печи, рабочие габаритные размеры:- высота до 1000 мм.;- ширина до 1400 мм.;- длина до 2700 мм. Отливаем жаропрочные спецсплавы в хтс и литьем по газифицируемым моделям: ЖС6У-ВИ, ЖС6У, ЖС6К и другие. При поступлении заказа, к письму в обязательном порядке необходимо предоставить техническую документацию (чертеж).
Поставляем втулки из бронзы и латуни по доступной цене. Собственное производство позволяет изготоавливать литье из бронзы различными методами: бронзовое центробежное литье; литье...